Toll Free: +1 888 720 9500
+1 800 443 6694

公司名稱變更聲明

自2009年5月底起,本公司名稱由 AdventNet 變更為 ZOHO Corp

自1996年,本公司在美國推出用於網路管理系統開發的網路管理開發平台,13年來,公司業務在全球範圍內迅速擴展,以ZOHO、ManageEngine、WebNMS品牌為代表的本公司的產品及服務在全世界範圍內得到廣泛應用並受到廣大客戶的喜愛與好評。  

本公司業務,(1)以網路管理系統開發平台、OEM軟體、Agent開發工具、網路環境軟擬及測試工具為起點,在取得巨大成功、擁有核心技術的基礎上,為了進一步應對客戶及市場的需求,(2)又發佈了一系列針對終端使用者使用的網路管理、業務應用系統監控、IT運維等方面的軟體產品,該系列產品以其功能強大、效能穩定、簡潔易用、高性價比而受到包括中國在內的全球客戶的認可。(3)近年來,做為推進企業IT化Process、提高業務系統執行效率的SaaS解決方案,本公司發佈的ZOHO協作SaaS型服務軟體,引起全球使用者的矚目,ZOHO Corp已成為全球頂級的SaaS型軟體供應廠商。

以上三個領域,具有不同的技術背景、不同的市場開拓方法、不同的適用領域,針對不同的目標客戶群。為了針對不同市場、不同領域,為廣大客戶一如既往地提供最合適的產品與服務,本公司設立以下三大事業部

Zoho Mobile
Network Monitoring